martedì 30 maggio 2017

Stinger


Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
STINGER
After dinner
Ingredienti e quantità:
2,0 cl crema menta bianca
5,0 cl Brandy
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
STINGER
After dinner
Ingredienti e quantità:
2,0 cl crema menta bianca
4,0 cl Brandy
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Stinger
Shaker
3/10 Crème de Menthe bianca
7/10 Cognac
Shake
filtrare nel old-fashioned glass pieno di ghiaccio.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Stinger
2/3 Brandy
1/3 Crema di menta bianca
Si prepara nello shaker, con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.


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