martedì 25 settembre 2018

COBRA'S FANG COCKTAIL




THE COBRA'S FANG COCKTAIL
Fino a poco tempo fa, lo sciroppo di fassionola, usato in molte vecchie bevande Tiki incluso l' Hurricane , era stato perso nel passato. La Jonathan English Company lo ha imbottigliato negli anni '50, e i baristi moderni hanno creato versioni fatte in casa o sciroppo di frutto della passione sostituito. Recentemente, Max Messier di Cocktail & Sons ha imbottigliato una versione stagionalecon fragole locali di New Orleans, ananas, mango, frutto della passione e sciroppo di fiori di ibisco. Il famigerato Cobra's Fang è stato creato da Don the Beachcomber e utilizza anche il falernum, che ha visto la propria rinascita negli ultimi anni.
INGREDIENTI IN THE COBRA'S FANG COCKTAIL  
1 / 2  oz Rum scuro giamaicano
1 / 2  oz Rum demerara a prova di 151
1 / 2  oz Succo di lime appena spremuto
1 / 2  oz Falernum
1 / 2  oz Succo d'arancia appena spremuto
1 / 4  oz Sciroppo di fassionola
1 spruzzo Amaro Angostura
1 spruzzo Granatina
1 spruzo Herbsaint liquore

Contorno: foglia di menta
Bicchiere: tazza alta o alta Tiki

COME PREPARARE THE COBRA'S FANG COCKTAIL
Mescolare tutti gli ingredienti con 6 once di ghiaccio tritato per 5 secondi e versare in un bicchiere highball o in una tazza alta di Tiki.
Guarnire con una foglia di menta e una rotella di lime.

Nessun commento:

Posta un commento