mercoledì 3 ottobre 2018

PORT OF CALL COCKTAIL




Questo cocktail gin di Tom Macy del Clover Club di New York combina sapori dolci e aspri.
INGREDIENTI IN THE PORT OF CALL COCKTAIL  
1 oncia London dry gin
1 oncia porto ruby
3 / 4  oz Succo di limone fresco
1 / 2  oz Sciroppo di cannella *
1 cucchiaio Conserva di mirtillo

Contorno: rametto di menta – mora speared e lampone

Bicchiere: rocce
COME PREPARARE THE PORT OF CALL COCKTAIL
Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare fino a quando non si è raffreddato.
Filtrare su ghiaccio tritato o incrinato in un bicchiere di rocce.
Guarnire con un rametto di menta e mora e lampone speared.
* Sciroppo di cannella: mescolare 1 tazza di zucchero in 1 tazza di acqua e far bollire fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aggiungere 6 bastoncini di cannella, coprire e lasciare riposare per una notte. Rimuovere i bastoncini di cannella. Mantiene per 1 mese in frigorifero.


Nessun commento:

Posta un commento